de品牌GMP廠

gmp fisrtcosmetics

01

國家認證節能減碳、專業的「de第一化粧品GMP廠」
第一化粧品廠不僅取得行政院節能減碳行動標章,更榮獲「衛福部食藥署化粧品GMP全廠(甲式)認證」,通過「液劑、乳劑、油劑、油膏」之全產品認證,全面符合台灣化粧品安全衛生相關規定與國際水準!實踐 以在地誠信、綠色概念、文化素養,體現品牌「自然、簡單、無負擔」的精神,打造意義別具的產品價值與生活品質。

 

eco

02

製造過程低碳、節能、環保。de頂級純水設備,確保水質無菌純淨,提升保養品使用的穩定性及安全性。

06

02

德國專業STO外牆隔熱設計,有效調節溫度,自動納進自然採光系統, 減少耗能降低對環境負擔。

07

04

第一化粧品承襲第一化工五十年來在原料技術的專業,遵從嚴謹的配方,堅持不使用對皮膚有害的香料、酒精等原料,對消費者的誠信承諾,專注品質、效果及使用過程的享受。

rosewater

05

de產品「自然、簡單、無負擔」的價值, 在於精選自然有效成分,0%的不必要添加, 全產品檢驗,不投放無謂的廣告費用, 提供最優質適價的產品及服務; 並使用100%可回收的玻璃材質與避光茶瓶, 以簡單概念成功鎖住對肌膚最天然溫和的呵護, 給予肌膚最輕柔的寵愛。