de品牌願景與訴求

01
de品牌精神
eco
自然
de堅持使用自然有效素材,給予肌膚天然溫和的呵護,誠實不誇大產品效果,de客戶自然健康的膚質便是de品牌自然精神的最好展現。
04
簡單
 de 使用100% 可回收的玻璃材質以及維持產品保存條件最好的避光茶瓶作為de品牌最主要的包裝方式, 盡量省去不必要的外盒及花俏瓶裝,de以簡單概念愛護地球與您的肌膚!
05
無負擔 

肌膚無負擔:de 產品堅持不添加香料、 酒精以及不必要的添加物,並將肌膚過敏可能性降至最低,不造成您肌膚多餘的負擔 ,每位消費者都可以安心選購!

經濟無負擔:de 不做無謂的投放式廣告,而是將資源投入在產品研發以及服務品質提升上,故不會將廣告預算轉嫁至產品價格,令客戶難以負擔。
 de 相信優質產品與貼心服務就是 de 品牌最好的廣告宣傳與口碑傳播利器,因此每位 de 客戶都能持續享受 de 所提供最優質適價的產品與服務。