商品編號:P0000100000021
乾性 中性 敏感性

八胜肽高效緊緻精華液

定價 $ 1800 售價 $ 1800
尺寸
  • 250g
數量
付款方式
  • 線上刷卡 / 銀聯卡
運送方式
  • 宅配 / 宅配貨到付款 / 7-11超商取貨 / 國際物流 / 7-11超商取貨付款
黃金胜肽
我要加購 加購價 $ 3500

黃金胜肽

商品特色

有效撫平細紋,促進肌膚修護,減緩肌膚老化現象、達到抗老、抗皺及幫助肌膚活化,可使肌膚保持緊緻與光澤,呈現緊緻臉龐。

商品規格

活膚、緊膚、潤膚、護膚,四種美麗肌因一次擁有!
肌膚恢復光澤彈性,再也不怕時間的考驗!!
◎四胜肽:活膚、修復並活化肌膚,增強肌膚防護力並延緩老化。
◎八胜肽:緊膚,全面提升肌膚緊緻度。
◎銀耳多醣體及甘草萃取液:潤膚、長效保濕並改善膚色不均,還原白淨水潤。
◎保加利亞玫瑰水及維生素原B5:護膚、調理修復並提升肌膚防護力。

de八胜肽高效緊緻精華液含有銀耳多醣體,能鎖住皮膚的含水量,提升肌膚保水的能力,可讓肌膚保持長效的濕潤度,維持肌膚原有的彈性和光澤,可讓肌膚緊緻、水嫩有光采,提供肌膚絕佳的滋潤度。
八胜肽富含多種胺基酸:谷胺酸、甲硫胺酸、谷醯胺、脯胺酸、精胺酸、丙胺酸、天門冬胺酸…等;,幫助並增加肌膚緊緻度,減緩細紋及皺紋的生成,溫和撫平老化皺紋,減緩臉部細紋與對抗老化。逹到有效撫平皺紋、減緩肌膚老化、幫助肌膚再現活力光彩,呈現緊緻青春臉龐,猶如少女般的青春美麗。
保加利亞玫瑰水乃蒸餾新鮮玫瑰花 Rose damascena的產品,每年五月到六月,正是保加利亞採收蒸餾大馬士革玫瑰的季節,花水天然絶無添加其他香料或防腐劑。其本身具有甜美的花香味,使用時散發出淡淡玫瑰花香,是保濕化粧水,適用於所有膚質,特別是中乾性或敏感性肌膚,使肌膚保持濕潤、清爽。因pH值與人體相似,所以溫和。保加利亞玫瑰水適用於所有的皮膚,特別適用於成熟、乾燥皮膚;具有緊緻與舒緩的特性;玫瑰水除了具有甜美的花香味外,對肌膚有極佳的保濕功能。
維生素原B5具滋養及保濕,保濕、減緩肌膚老化、乾燥、幫助淡化細小紋路,能調理膚質,滋養肌膚,平滑肌膚,加強肌膚的修復效果,持續保持肌膚一整天的水分。
四胜肽富含甘胺酸、麩醯胺酸、脯胺酸、精胺酸;四胜肽保養功能為增強肌膚耐受力提升肌膚對外界環境的防護力,促進肌膚修復,調理肌膚並減緩臉部細紋與老化現象。
銀耳多醣體可增加肌膚的含水性,提升肌膚保水的能力,讓肌膚保持潤濕度並且持有彈性和光澤,具高效保濕性,可對抗小細紋。甘草萃取液可和緩肌膚,並改善膚色不勻,使肌膚白淨剔透。

 
ingredients
銀耳多醣體(Tremella Fuciformis Polysaccharide)、八胜肽(Acetyl Octapeptide-3)、甘草萃取液(Glycyrrhiza Glabra Root Extract)、保加利亞玫瑰水(Rosa Damascena Flower Water)、維生素原B5(Panthenol)、四胜肽(Palmitoyl Tetrapeptide-7)
use
取適量,輕抹至吸收即可。
notice

※ 避光保存放至陰涼處
※ 本產品僅供外用,使用後若感不適請停止使用

step
日間保養_清潔
夜間保養_清潔