辣木籽油

辣木籽油

【 INCI 】MORINGA OLEIFERA SEED OIL

【製造產地】德國

【植物產地】肯亞

【萃取部位】種籽

【萃取方式】冷壓


全店,單筆消費滿$4000即享免運(配送地區僅限台灣本島)

{{ productService.variationPriceMemberTag(variationSelected) }}
{{shoplineProductReview.avg_score}} {{'product.product_review.stars' | translate}} | {{shoplineProductReview.total}} {{'product.product_review.reviews' | translate}}
{{amazonProductReview.avg_rating}} {{'product.product_review.stars' | translate}} | {{amazonProductReview.total_comment_count}} {{'product.product_review.reviews' | translate}}
請聯繫客服,下單後約7-10個工日出貨(不含例假日)
{{ title.name_translations | translateModel }} : {{variationName[$index] | translateModel}}
數量
加入追蹤清單
一次最大商品購買數量限制為 99999
該數量不適用,請填入有效的數量。
售完

商品存貨不足,未能加入購物車

您所填寫的商品數量超過庫存

商品購買上限為 {{ product.max_order_quantity }} 件

現庫存只剩下 {{ quantityOfStock }} 件

若想購買,請聯絡我們。
加入追蹤清單
商品描述
送貨及付款方式
顧客評價
商品描述
辣木籽油簡介 
辣木油主要是萃取自辣木(Moringa)的種籽,由於種籽被細長的三角形種子莢包覆,又稱鼓槌樹(drumstick tree);由於根部與辣根(horseradish)一樣,吃起來都帶辛辣感,所以又稱辣根樹(horseradish tree)。 

辣木隸屬於辣木科(Moringaceae)辣木屬(Moringa),是一種抗旱且快速增長的植物,原產於印度並往東擴展至中國南部、東南亞,往西擴展至埃及、非洲等熱帶與亞熱帶地區,甚至最後傳播至美國東海岸。 

由於即使在乾旱環境下,辣木樹仍可快速生長,使得該植物在貧瘠的地區作為成為一種可靠的資源,並且具有藥用價值,是營養與礦物質的豐富來源,葉子、花朵、豆莢均可食用,種籽除了萃取油脂,還可以用於水淨化;辣木樹的各個部位都可以被應用或是食用,萃取出的油脂也具有高營養價值,因此在非常多的國家被稱為「奇蹟之樹」(Miracle Tree)。 

辣木籽油功效與特性 
辣木籽油含有高比例的單元不飽和脂肪酸(Mono Unsaturated fatty acids),油酸(oleic acid,18:1)比例非常高,含量約65~85%。 

辣木籽油含有最高10%的二十二酸(或稱俞樹酸、山嵛酸,behenic acid, or docosanoic acid,22:0),因此英文又有Behen Oil的別稱;二十二酸廣泛用於化妝品行業,可作為作高級乳化製品的油相原料或高熔點的軟膏製品、香皂的乳化劑、膠凝劑和固化劑等,並可賦予護髮素、保濕劑平滑效果。 

辣木籽油除了脂肪酸外,含有豐富的固醇(Sterols)、維生素E,與硫化氨基酸蛋白質等成分,抗氧化性強穩定性佳,故常被應用於食品、保養品添加之中。 辣木籽油膚感溫和,並可立即滲透潤滑皮膚,而不留下痕跡。
送貨及付款方式

送貨方式

  • 7-11 取貨不付款
  • 全家 取貨不付款
  • 黑貓-常溫
  • 黑貓-冷藏
  • 香港、澳門配送
  • 亞洲其他國家(地區)
  • 美國配送
  • 中國大陸配送
  • 澳大利亞、紐西蘭配送
  • 法國、德國地區配送
  • 新加坡配送
  • 加拿大地區配送

付款方式

  • 信用卡(支援國內外Visa)
  • LINE Pay
  • 海外信用卡(支援銀聯UnionPay)
顧客評價
{{'product.product_review.no_review' | translate}}