保加利亞玫瑰節慶典大遊行

保加利亞玫瑰節慶典大遊行
2014保加利亞玫瑰季

 

玫瑰季遊行_第一化粧品

已有五十年歷史的保加利亞玫瑰節於每年6月在保加利亞玫瑰谷最大城市-卡贊勒克Kazanluk盛大舉行。全台唯一採用保加利亞直送玫瑰花水與大馬士革奧圖玫瑰精油的"第一化粧品",讓大家在台灣也可以感受保加利亞玫瑰為您帶來的純淨美力,永保美麗的第一刻。
一年一度的保加利亞玫瑰節在每年六月的第一個週日盛大舉辦,包含"玫瑰皇后"選舉、玫瑰花摘採、傳統民俗音樂舞蹈表演及盛大遊行等精彩節目。各項精心演出讓人感受到保加利亞人民熱愛玫瑰、多元文化且開朗好客的歡樂氣氛。彷彿嘉年會一般的盛大玫瑰節慶典遊行吸引全國人民熱情參與,從可愛孩童扮演的玫瑰小天使,到穿著傳統服飾的老年人一起乘坐玫瑰馬車向民眾發送充滿玫瑰花香的大馬士革玫瑰花瓣及玫瑰花水,頓時環境充滿清甜玫瑰香味且歡愉笑聲不絕於耳。
全世界60%以上的玫瑰精油及玫瑰花水都來自保加利亞。擁有300年以上玫瑰蒸餾工藝的保加利亞所產出的玫瑰精油及玫瑰花水擁有純正質地且香氣濃郁芬芳。
無需遠赴保加利亞,第一化粧品讓您在台灣就可以感受大馬士革玫瑰的純淨精萃。de保加利亞玫瑰水及de奧圖玫瑰精油,讓您永保美麗的第一刻。