隱私權政策

網站版權與隱私權說明
   
 

第一化粧品購物網(以下稱為「本網站」)是由第一化粧品原料股份有限公司所經營。本公司重視客戶的隱私權保護,對於會員登錄的基本資料都將嚴格保護並管理。若您對於個人隱私權有任何疑慮,

歡迎利用客服信箱:service@firstchem.com.tw
或撥打客服專線:03-3961234 (服務時間: 週一至週五9:00~18:00)

 

客戶資料的取得

我們將藉由客戶主動提供之個人資訊增加對客戶的了解,以利未來能進一步提供更完善優質的客戶服務。網站使用者進入第一化粧品購物網站時,無需輸入個人資料便可以瀏覽網站資訊。除非明確告知,本網站不會在此網站使用者不知情的情況下收集個人資料。本網站會記錄網站使用者上線的位址以及瀏覽紀錄,此記錄資料僅供本網站進行流量分析與網路行為調查之用,以利持續改善網站服務品質。網站使用者加入會員時所提供之個人資訊包含:姓名、電話、地址、職業等,第一化粧品將善盡嚴格保護與謹慎管理之責。本網站取得訂購者的個人基本資料後,將僅作為本網站完成交易、提供售後服務及客戶關係維護之用,不會提供第三者知悉。如網站使用者選擇不接受任何廣告或聯繫,可隨時利用客服信箱:service@firstchem.com.tw
或致電de客服中心告知我們,本網站將予以尊重並協助修改您的資料。

 

客戶資料的運用

所有本網站索取得的個人資料,皆僅作為訂單連繫、帳務處理、活動訊息發送及客戶關係維護之用,第一化粧品不會將您的個人資料提供給無關的第三者知悉。本網站會員亦可在會員專區選擇是否願意將您的個人資訊運用在特定用途上,例如:寄送會員電子報等。然而,若為維護社會及公眾安全需求,經中華民國政府機關或檢調單位的合法要求,第一化粧品於必要時將配合提供網站使用者個人資訊予相關單位。

 

客戶資料的修改

當網站使用者在本網站成為會員後,可以隨時利用所設定的帳號與密碼修改原先輸入的個人資料。但是,身分證字號、生日、已完成的商品交易、服務交易記錄、收貨人及付款資料等,不在此更改範圍內。

 

Cookies的運用

為了便利網站使用者,本網站會使用cookies技術,以便於提供更適合網站使用者個人需要的服務。cookies是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但使用者可經由瀏覽器的設定來取消或限制此項功能。

 

客戶資料的保護

第一化粧品承諾會確保您個人資料的安全。非得到網站使用者的同意,本網站所蒐集的個人資料將不會向第三人揭露或用於上述目的以外之其他用途以確保您的權益。本網站資料處理人員皆遵守隊客戶的承諾保密資料。未來若因相關法令變更或網站技術發展,第一化粧品會於必要時修改以上隱私權條款,以確實保障網站使用者的隱私權。若您對於個人隱私權有任何疑慮,歡迎利用客服信箱service@firstchem.com.tw或來電客服中心洽詢。


de購物網站文字資料版權聲明


de購物網站所使用之所有內容,其著作權及智慧財產權均屬於第一化粧品廠股份有限公司或授權第一化粧品廠股份有限公司使用之合法權利人所有。
de購物網站之著作權受國際智慧財產權與中華民國著作權法相關條文保障,請充分尊重著作權、專利權、智慧財產權等相關權利。非經第一化粧品廠股份有限公司書面授權同意,不得以任何形式散佈、重製、轉載、出版或展示,也不得進行複製、解編、還原、或反向組譯任何圖片或Flash動態。
為尊重授權使用之智慧財產權,本網站會附上文獻出處,如需引用該等資料,可向de 購物網站」洽詢,或直接與版權所有人接洽。
de購物網站內容之著作權聲明、商標或其他聲明嚴禁更改或移除,違者將訴諸法律行動。


de購物網站圖片資料版權聲明
第一化粧品廠股份有限公司製作之de購物網站中所使用之高解析度圖片,皆為本公司向國內外合法圖庫公司及相關圖片供應廠商取得合法正式授權,或由第一化粧品廠股份有限公司自行拍攝。非經第一化粧品廠股份有限公司書面授權同意,不得以任何形式散佈、重製、轉載、出版或展示,也不得進行複製、解編、還原、或反向組譯任何圖片或Flash動態。


 

隱私權說明
敬愛的會員,您好!
感謝您加入第一化粧品會員,為了落實法令遵循,本公司依據個人資料保護法(以下簡稱個資法)第8條第1項之規定,向您告知本公司依法蒐集您的個人資料時,必須告知以下事項,請您務必詳閱:

一. 蒐集的目的:包括下列【特定目的】,【特定目的】之代號與項目係參照法務部公告之﹝個人資料保護法之特定目的即
個人資料之類別﹞,代號及項目名稱變更者,隨同變更。
特定目的代號與項目範圍
1. ○四○ 行銷業務。
2. ○六二 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用。
3. ○六六 信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務。
4. ○八八 消費者、客戶管理與服務。
5. ○八九 消費者保護事務。
6. ○九六 商業與技術資訊。
7. 一二七 會計與相關服務。
8. 一三三 資(通)訊服務。
9. 一三四 資(通)訊業務與資料庫管理。
10.一三五 資通安全業務與管理。
11.一四七 網路購物及其他電子商務服務。
12.一五五 調查、統計與研究分析。
13.一七三 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。
14.一八○ 其他諮詢與顧問服務。
15.一八一 其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用。

二. 蒐集之個人資料類別:包括姓名、手機號碼、生日、 聯絡方式等,詳如相關網路會員註冊之內容。

三. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
(一) 期間:個人資料蒐集之特定目的存續時間,依相關法令規定或契約約定之保存年限(如:商業會計法等),本公司因執
行業務所必須之保存期間。
(二) 地區:本公司於本國分公司與本公司海外分公司所在地、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料接收
所在地、本公司業務委外機構所在地、與本公司有業務往來之機構營業處所與公司行號所在地。
(三) 對象:本公司於本國分公司與海外分公司,未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者,本公司
關係企業,本公司之共同行銷公司(廣義共同行銷,含交互運用客戶資料),其他與本公司有業務往來之公司,依
法有調查權機關或地方主管監理機關。
(四) 方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

四. 依據個資法第三條規定,您就本公司保有您的個人資料得行使下列權利:
(一) 得向本公司查詢、請求閱覽或製給複製本,而本公司依法得酌收必要成本費用。
(二) 得向本公司請求補充或更正,惟依法台端應為適當之釋明。(網路會員帳號為email無法修改)
(三) 得向本公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法本公司因執行業務所必須者,得不依台端請求為之。
(四) 本公司免付費服務專線:0800-001-101,服務時間:週一至週五 09:00-17:30。

五. 您若不提供個人資料所致權益之影響:
您可以自由選擇是否提供相關個人資料,但若您拒絕提供相關個人資料,本公司將無法進行後續必要之審核與處理作
業,亦無法提供會員所屬之優惠權益與相關服務給您。