商品編號:P0000100284356

香氛水潤護髮膜

世界花園香氛

定價 $ 1500 售價 $ 1500
尺寸
  • 250g
數量
付款方式
  • 線上刷卡 / 支付寶 / 銀聯卡
運送方式
  • 宅配 / 宅配貨到付款 / 7-11超商取貨 / 國際物流 / 7-11超商取貨付款

商品特色

營養成分能有效修護受損髮絲,深層滋養髮絲增加秀髮柔順度,養成無與倫比的柔順閃耀。

商品規格

多種營養精華有效滋養秀髮,柔滑動人髮質一摸就有感!
精選優質原料配方,有效改善髮質,打造柔順光澤髮絲!
◎摩洛哥阿甘油:撫平毛躁秀髮,滋養受損髮絲。
◎乳油木果脂:清爽易吸收,形成頭髮天然保護層。
◎氨基矽油:可在頭髮表面形成保護膜,使頭髮更加柔順,養成健康不糾結秀髮。亦可護色,讓染後秀髮加強維持色彩持久度。


de香氛水潤護髮膜具淡淡香氛給你護髮好心情! 有效成分柔滑滲入每一根髮絲,質地清爽不油膩。萃取自摩洛哥堅果的油脂,富含維他命E、Omega3 和Omega 6等不飽和脂肪酸,能充分提供頭髮養分,有效深層滋養秀髮,解決乾燥無光澤斷髮等問題。乳油木果脂可加強頭髮保濕能力,不但好吸收更可增加頭髮柔順度,髮絲柔滑不糾結不再乾燥像稻草,用手即可輕鬆梳開頭髮,還你滑順不打結的動人髮絲,再現頭髮亮麗光澤感。
ingredients
摩洛哥阿甘油(Argania Spinosa Kernel Oil)、乳油木果脂(Butyrospermum Parkii Butter)、氨基矽油 (Bis-Hydroxy/Methoxy Amodimethicone)
use
-洗髮後取適量均勻塗抹於髮梢上(勿塗抹於頭皮),稍加按摩髮絲等待5-10分後,再以清水沖洗即可。
-護色時的使用方式:取適量的護髮膜均勻塗抹於髮梢上(勿塗抹於頭皮),稍加按摩髮絲等待5-10分後,再以清水稍微沖洗後再按照日常洗髮流程即可。
notice
※ 避光保存放至陰涼處
※ 本產品僅供外用,使用後若感不適請停止使用