{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

黑種草籽油|舒緩皮膚|法老的黃金

黑種草籽油|舒緩皮膚|法老的黃金

【製造產地】德國

【萃取部位】種籽

【萃取方式】冷壓

成份:Black Cumin Oil
製作建議比例:1-10%


全店,單筆消費滿$4000即享免運(配送地區僅限台灣本島)

{{ productService.variationPriceMemberTag(variationSelected) }}
{{shoplineProductReview.avg_score}} {{'product.product_review.stars' | translate}} | {{shoplineProductReview.total}} {{'product.product_review.reviews' | translate}}
{{amazonProductReview.avg_rating}} {{'product.product_review.stars' | translate}} | {{amazonProductReview.total_comment_count}} {{'product.product_review.reviews' | translate}}
下單後約2-5個工作日出貨(不含例假日)
{{ title.name_translations | translateModel }} : {{variationName[$index] | translateModel}}
數量
加入追蹤清單
一次最大商品購買數量限制為 99999
該數量不適用,請填入有效的數量。
售完

商品存貨不足,未能加入購物車

您所填寫的商品數量超過庫存

{{'products.quick_cart.out_of_number_hint'| translate}}

{{'product.preorder_limit.hint'| translate}}

每筆訂單限購 {{ product.max_order_quantity }} 件

現庫存只剩下 {{ quantityOfStock }} 件

若想購買,請聯絡我們。
加入追蹤清單
商品描述
送貨及付款方式
顧客評價
商品描述
商品特色 在古埃及3300年前的記錄中,提及了黑種草。當時,黑種草籽油被稱為「法老的黃金」,象徵著永恆的生命和循環的重生。這種油也是埃及皇后保持青春美麗的秘密之一。

黑種草籽油是從黑孜然植物(Nigella sativa L.)的成熟種子中提取的。成熟種子的脂肪含量在30%至35%之間,而精油含量高達2%。黑種草的種子本身幾乎沒有味道,但一旦研磨或咀嚼後,會散發出類似牛至的香氣,具有特殊的芳香和微苦味。有些人可能覺得這種氣味稍微刺鼻。它的氣味有些類似孜然香料(Cumin),但味道相對溫和,因此人們俗稱其為「黑孜然」。然而,與真正的孜然品種(Cuminum cyminum)相比,黑種草有著顯著不同的特徵。它也是廚房中常用的香料之一。

可搭配精油使用,也可用於製作香皂、保養品。
<更多DIY配方可以參考工具書專區>
產品詳述 黑種草籽油 Black Cumin Oil
使用方式 保養品製作建議比例:1-10%
注意事項 ※ 禁止用於食品
※ 請密封避光保存放至陰涼處
※ 本產品僅供外用,使用後皮膚若感不適,請停止使用
※ 請依個人肌膚狀況調整產品比例或請參考相關書籍
※ 避免直接接觸眼睛,一旦接觸,請立即以大量清水沖洗
※ 依化粧品衛生管理條例規定,化粧品應由合法設立之化粧品工廠製造,個人自行製作之化粧品僅限自用,不得售予他人




▌了解更多

《什麼是基底油?》基底油種類太多 │ 教你如何選擇!



送貨及付款方式

送貨方式

  • 順豐速運 (跨境)配送
  • 7-11 取貨不付款 (單筆限重4kg)
  • 全家 取貨不付款 (單筆限重4kg)
  • 黑貓-常溫(單筆限重20kg)
  • 新竹物流-常溫
  • 總公司自取(桃園市龜山區)
  • 大榮貨運 (單筆超過20kg以上商品)
  • 中國大陸配送(海快)
  • 香港、澳門配送
  • 亞洲其他國家(地區)配送
  • 美國、加拿大配送
  • 澳大利亞配送

付款方式

  • 信用卡支付
  • Apple Pay
  • LINE Pay
顧客評價
{{'product.product_review.no_review' | translate}}