辣木籽油|奇蹟之油|冷壓萃取

辣木籽油|奇蹟之油|冷壓萃取

產品詳述:來自辣木樹(又稱:奇蹟之樹)的種子,其廣泛被用於化粧品行業,作高級乳化製品的油相原料或高熔點的軟膏製品、香皂的乳化劑、膠凝劑和固化劑等,並可賦予護髮素、保濕劑平滑效果,且膚感溫和、滲透佳、潤滑佳。
辣木籽油含有豐富的油酸、單元不飽和脂肪酸,出現混濁或結晶為正常現象。
成份:Moringa Oleifera Seed Oil
製作建議比例:5-15%

【製造產地】德國

【植物產地】肯亞

【萃取部位】種籽

【萃取方式】冷壓


全店,單筆消費滿$4000即享免運(配送地區僅限台灣本島)

{{ productService.variationPriceMemberTag(variationSelected) }}
{{shoplineProductReview.avg_score}} {{'product.product_review.stars' | translate}} | {{shoplineProductReview.total}} {{'product.product_review.reviews' | translate}}
{{amazonProductReview.avg_rating}} {{'product.product_review.stars' | translate}} | {{amazonProductReview.total_comment_count}} {{'product.product_review.reviews' | translate}}
{{ title.name_translations | translateModel }} : {{variationName[$index] | translateModel}}
數量

以優惠價加購商品 (最多 {{ addItemQuantity }} 件)

DIY專業色液 咖啡色(效期至2022/06/30)
優惠價 NT$190

DIY專業色液 紫色(效期至2022/07/31)
優惠價 NT$190

DIY專業色液 藍色(效期至2022/07/31)
優惠價 NT$190

DIY專業色液 黃色(效期至2022/07/31)
優惠價 NT$190

加入追蹤清單

加入追蹤清單
一次最大商品購買數量限制為 99999
該數量不適用,請填入有效的數量。
售完

商品存貨不足,未能加入購物車

您所填寫的商品數量超過庫存

每筆訂單限購 {{ product.max_order_quantity }} 件

現庫存只剩下 {{ quantityOfStock }} 件

若想購買,請聯絡我們。
加入追蹤清單
商品描述
送貨及付款方式
顧客評價
商品描述
商品特色 辣木油主要是萃取自辣木(Moringa)的種籽,由於種籽被細長的三角形種子莢包覆,又稱鼓槌樹(drumstick tree);
由於根部與辣根(horseradish)一樣,吃起來都帶辛辣感,所以又稱辣根樹(horseradish tree)。
辣木隸屬於辣木科(Moringaceae)辣木屬(Moringa),是一種抗旱且快速增長的植物,
原產於印度並往東擴展至中國南部、東南亞,往西擴展至埃及、非洲等熱帶與亞熱帶地區,甚至最後傳播至美國東海岸。
由於即使在乾旱環境下,辣木樹仍可快速生長,使得該植物在貧瘠的地區作為成為一種可靠的資源,並且具有藥用價值,
是營養與礦物質的豐富來源,葉子、花朵、豆莢均可食用,種籽除了萃取油脂,還可以用於水淨化;
辣木樹的各個部位都可以被應用或是食用,萃取出的油脂也具有高營養價值,因此在非常多的國家被稱為「奇蹟之樹」(Miracle Tree)。
辣木籽油含有高比例的單元不飽和脂肪酸(Mono Unsaturated fatty acids),油酸(oleic acid,18:1)比例非常高,含量約65~85%。
辣木籽油含有最高10%的二十二酸(或稱俞樹酸、山嵛酸,behenic acid, or docosanoic acid,22:0),因此英文又有Behen Oil的別稱;
二十二酸廣泛用於化妝品行業,可作為作高級乳化製品的油相原料或高熔點的軟膏製品、香皂的乳化劑、膠凝劑和固化劑等,
並可賦予護髮素、保濕劑平滑效果。
辣木籽油除了脂肪酸外,含有豐富的固醇(Sterols)、維生素E,與硫化氨基酸蛋白質等成分,抗氧化性強穩定性佳,
故常被應用於食品、保養品添加之中。 辣木籽油膚感溫和,並可立即滲透潤滑皮膚,而不留下痕跡。
辣木籽油含有豐富的油酸、單元不飽和脂肪酸,出現混濁或結晶為正常現象。
皂化價約187 mg KOH/kg
碘價約68 g I2/100g
<更多DIY配方可以參考工具書專區>
產品詳述 辣木籽油(Moringa Oleifera Seed Oil)
使用方式 保養品製作建議比例:5-15%
注意事項 ※ 禁止用於食品
※ 請密封避光保存放至陰涼處
※ 本產品僅供外用,使用後皮膚若感不適,請停止使用
※ 請依個人肌膚狀況調整產品比例或請參考相關書籍
※ 避免直接接觸眼睛,一旦接觸,請立即以大量清水沖洗
※ 依化粧品衛生管理條例規定,化粧品應由合法設立之化粧品工廠製造,個人自行製作之化粧品僅限自用,不得售予他人




▌了解更多
送貨及付款方式

送貨方式

  • 順豐速運 (跨境)配送
  • 7-11 取貨不付款(單筆限重4kg)
  • 7-11 取貨付款(單筆限重4kg)
  • 全家 取貨不付款(單筆限重4kg)
  • 全家 取貨付款(單筆限重4kg)
  • 黑貓-常溫(單筆限重20kg)
  • 黑貓-常溫(貨到付款)(單筆限重20kg)
  • 大榮貨運(單筆超過20kg以上商品)
  • 中國大陸配送
  • 香港、澳門配送
  • 亞洲其他國家(地區)配送
  • 美國、加拿大配送
  • 澳大利亞配送

付款方式

  • 信用卡(支援國內外Visa)
  • LINE Pay
  • 7-11(取貨付款)
  • 全家(取貨付款)
  • 黑貓宅配(貨到付款)
  • 銀行轉帳/ATM
  • 綠界科技ECPAY(支援 信用卡、銀聯UnionPay)
顧客評價
{{'product.product_review.no_review' | translate}}