我皮膚保養的秘密㊙️
那就是de第一化粧品的維生素A醇0.5%濃度原液和極煥白雪膚精質露

維生素A醇又稱為視黃醇,是維生素A的衍生物,可幫助角質正常代謝、改善粗大毛孔、緊緻粗糙老皮。

可用於製作保養品中,促進增生膠原蛋白、淡化臉部皺紋,延緩肌膚老化,緊緻彈力肌膚,勻亮暗沉膚色。

產品質地溫和不刺激、無副作用,天天使用或是添加在乳液中搭配使用,效果比其他酸類來的更明顯👍

另外,de第一化粧品的極煥白雪膚精質露,擁有獨特專利美白成分,早晚使用有效幫助改善肌膚暗沉, 使肌膚淨白水嫩透亮,活化調理膚質緊緻有光澤。

A醇和極煥白雪膚精質露兩款可以搭配調和使用,我會在晚上睡前使用,隔天早上起床,氣色看起來更好更有精神了。

連下巴附近摸起來一顆顆很難清理的小粉刺都不見了,皮膚變得光滑細緻有光澤,有膚色不均、皮膚暗沉粗糙的朋友,不妨可以試試看喔

來源出處: 部落客Kate Chen♥️凱特貓  原文網址: https://www.instagram.com/p/CYGiVbLL1qX/