我們簽署了《RE10x10氣候宣言》
de將持續實現企業永續發展,承諾2025年達成總用電量10%的綠電使用!
統計至目前為止,2023對比2022年度共累積減少42,800度電,相當於減少了23,7112公噸的碳排放量。

綠電氣候宣言

🌱什麼是綠電呢?
綠電即再生能源,是指某種發電過程中,產生的二氧化碳排放量為零,或近乎零,對生態、氣候造成的影響較小。常見綠電如:太陽能、風力、水力、生質能、地熱
 
🌱de為環保做了哪些事?
💚使用環保包材:100%可回收茶瓶、可分解PET白瓶
💚包裝減量:產品裸裝、減少盒裝
💚循環再利用:香味版酒精、重複利用物流箱
 
第一化粧品Ubag循環袋活動
《de X Ubag循環袋募集》

第一化粧品中壢sogo鐵桶循環利用

第一化粧品中壢sogo鐵桶循環利用

《第一化粧品-中壢sogo門市白色原料鐵桶再利用》

 
根據2023年國家溫室氣體排放清冊報告:2021年台灣人均二氧化碳排放為11.38公噸二氧化碳量/人,相比2019年上升了0.42公噸。
 
de在2023下半年度實施節電措施,在這段期間,透過全廠區同仁的努力,製造過程採用節能策略集中生產、減少非必要照明,並選用19瓦LED燈管 每日隨手關燈、拔掉閒置不使用電器的插頭…等節能行動

節能用電

採用LED省電燈管,減少非必要照明》

廠區自然光照

《廠區自然光照亮度,減少日光燈使用

生產節能

《生產過程實施節能策略》

我們統計截至目前全廠區整體節能成效:2023對比2022年度共累積減少42,800度電,等於減少了23,7112公噸的碳排放量。
不僅如此,全廠區更以綠能建築結構與節能設備、循環水系統,降低能源消耗與碳排放量,更榮獲行政院環保署「節能減碳行動標章」!
 
「環保永續」為品牌不變初衷。在保養的同時,更能持續關注我們共同的家園,也謝謝一路以來支持『可持續理念』的de消費者,一起實現肌膚綠色保養!