{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

擴香油慢板|碳酸二辛酯|取代矽油

擴香油慢板|碳酸二辛酯|取代矽油

產品詳述
• 可添加在化學&物理性的防曬配方,對結晶防曬劑分散佳
• 色粉分散度佳,提供乾爽、天鵝絨般觸感,可取代矽油
• 可用於製作保養品中
• 慢板擴香油 具COSMOS認證

成份:Dicaprylyl Carbonate
製作建議比例:2-10%

※圖片僅供參考,產品以實物為準
#擴香 #保養 #油脂 #COSMOS


全店,單筆消費滿$4000即享免運(配送地區僅限台灣本島)

{{ productService.variationPriceMemberTag(variationSelected) }}
{{shoplineProductReview.avg_score}} {{'product.product_review.stars' | translate}} | {{shoplineProductReview.total}} {{'product.product_review.reviews' | translate}}
{{amazonProductReview.avg_rating}} {{'product.product_review.stars' | translate}} | {{amazonProductReview.total_comment_count}} {{'product.product_review.reviews' | translate}}
{{ title.name_translations | translateModel }} : {{variationName[$index] | translateModel}}
數量
加入追蹤清單
一次最大商品購買數量限制為 99999
該數量不適用,請填入有效的數量。
售完

商品存貨不足,未能加入購物車

您所填寫的商品數量超過庫存

{{'products.quick_cart.out_of_number_hint'| translate}}

{{'product.preorder_limit.hint'| translate}}

每筆訂單限購 {{ product.max_order_quantity }} 件

現庫存只剩下 {{ quantityOfStock }} 件

若想購買,請聯絡我們。
加入追蹤清單
商品描述
送貨及付款方式
顧客評價
商品描述
擴香基劑這樣選
擴香專用油普通版
擴香專用油慢版環保擴香基劑去味版香水酒精
產品詳述 高度延展性,可添加在化學&物理性的防曬配方,對結晶防曬劑分散佳,色粉分散度佳,對環境友善,對肌膚無負擔,提供乾爽、天鵝絨般觸感,可取代矽油。可應用於乳液、乳霜、卸妝油、防曬產品,應用層面廣泛,可用於製作保養品中。
因為具有些許揮發性,可做為擴香專用油用,若覺得揮發速度不夠快,可搭配擴香專用油(普通版),調整揮發速度。
*碳酸二辛酯在作為保養品原料優點:
1.對結晶型防曬的溶解度高
2.適用化學&物理性防曬配方
3.色粉分散力好
4.改善潔面產品的卸妝效果
5.對肌膚無刺激性
*碳酸二辛酯優點:
1.>70%源於天然、可再生資源
2.具有Ecocert、COSMOS、BDIH和NPA機構認證
3.具生物降解性
4.可取代矽油
  • 擴香油混合使用:
  1. 擴香專用油(普通版) + 擴香專用油(慢板) (11):清澈 (比單用擴香專用油(慢板))
  2. 環保擴香基劑 + 酒精:清澈 (比單用環保擴香基劑快)
  • 部分反應有混濁或是油滴狀況,通常是精油和其中一種擴香基底相容性不好導致,但其實不影響使用。
【相關建議商品】
   擴香好幫手 >> 擴香竹擴香瓶

簡單DIY應用:
極淨嫩白修護精華霜
活酵母細胞液:2.5g
維生素C 磷酸鈉:0.5g
抗斑植物複合萃取液:1g
碳酸二辛酯:2g
酪梨油:4g
甘油:2.5g
玫瑰水:83.5g
1,2-己二醇:2g
簡易乳化劑:2g
【作法】
1. 先取出維生素 C 磷酸鈉預溶至玫瑰水中
2. 將其他原料全部混合均勻,不停攪拌至不滴落為止。

主成份 Dicaprylyl Carbonate
使用方式 用途/用法:供添加、調製化粧品用。
保養品製作建議比例:2-10%
添加在油項原料中,分散均勻後,再進行乳化或是其他製程。

注意事項 ※ 禁止用於食品
※ 請密封避光保存放至陰涼處
※ 本產品僅供外用,使用後皮膚若感不適,請停止使用
※ 請依個人肌膚狀況調整產品比例或請參考相關書籍
※ 避免直接接觸眼睛,一旦接觸,請立即以大量清水沖洗
※ 依化粧品衛生管理條例規定,化粧品應由合法設立之化粧品工廠製造,個人自行製作之化粧品僅限自用,不得售予他人
品名 擴香專用油(普通版) 酒精 環保擴香基劑
擴香專用油(慢板)
主成分 異十二烷 乙醇 環保擴香基劑 碳酸二辛酯
INCI Name Isododecane Ethanol isopropylideneglycerol Dicaprylyl Carbonate
刺激性 無刺激性
(可接觸肌膚)
具刺激性 無刺激性
(可接觸肌膚)
無刺激性
(可接觸肌膚)
擴香速度
備註 油性,應用於精油稀釋劑
、精油擴香劑、化粧品。
水性,可燃,且高濃度易
引起身體不適。
水溶性,有綠色Safer Choice 標章。
利用可再生原材料所產生的可生物降解溶劑,
增加香料的留香,可利用於室內擴香、
芳香噴霧等產品。
油性,不具毒性;因揮發慢,
如想讓香味加快增添馥郁馨香,
可建議添加前味精油
送貨及付款方式

送貨方式

  • 順豐速運 (跨境)中國配送【運費到付】
  • 順豐速運 (跨境)配送
  • 7-11 取貨不付款 (單筆限重4kg)
  • 7-11 取貨付款 (單筆限重4kg)
  • 全家 取貨不付款 (單筆限重4kg)
  • 全家 取貨付款 (單筆限重4kg)
  • 黑貓-常溫(單筆限重20kg)
  • 黑貓-常溫(貨到付款)(單筆限重20kg)
  • 新竹物流-常溫
  • 總公司自取(桃園市龜山區)
  • 大榮貨運 (單筆超過20kg以上商品)
  • 【跨境】7-11門市取貨不付款(單筆限重4KG)(送貨天數依照當地派送為主)※請務必詳細閱讀注意事項
  • 中國大陸配送(海快)
  • 香港、澳門配送
  • 亞洲其他國家(地區)配送
  • 美國、加拿大配送
  • 澳大利亞配送

付款方式

  • 信用卡支付
  • Apple Pay
  • 門市貨到付款
  • LINE Pay
  • 7-11(取貨付款)
  • 全家(取貨付款)
  • 黑貓宅配(貨到付款)
顧客評價
{{'product.product_review.no_review' | translate}}